Vegetarische Kohlrouladen - Mariannes Rezepte
Zutaten:
1 Weißkohl
600 ml Brühe
200 g Couscous
4 EL Tomatenmark
50 g Crème fraîche
1 Zwiebel
1 kleine Zucchini
100 g Frischkäse
Currypulver nach Geschmack
Kreuzkümmel nach Geschmack
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung:
Die Kohlblättet vorsichtig ablösen, Rippen abflachen und waschen. Im kalten Wasser aufsetzen, einmal aufkochen lassen und abgießen.
Die Hälfte der Brühe für den Couscous erhitzen. Den Couscous hinzugeben und quellen lassen.
Die Zwiebel und die Zucchini klein schneiden und in Olivenöl glasig andünsten.
Den Couscous mit den Zwiebeln, der Zucchini und dem Frischkäse vermischen und mit Salz und den Gewürzen abschmecken.
Füllung in die Kohlblätter wickeln. Die Rouladen werden von Zahnstochern zusammengehalten.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Rouladen unter Wenden anbraten.
Mit der restlichen Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Ca. 30 Minuten bei mittleren Hitze schmoren.
Kohlrouladen herausnehmen. Tomatenmark, Crème fraîche, Salz und Pfeffer zu dem Süd geben und aufkochen lassen.
Dazu passt selbstgemachter Kartoffelbrei.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Guten Appetit,
Marianne
Das Video und das Rezept findet ihr auf meiner Homepage:
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